En ce qui a trait à la Protection esthétique, si le client a sélectionné « Réparation ou remplacement du pare-brise », le pare-brise sera couvert pour les dommages suivants :

• Éclats, craquelures et fissures causés par divers débris projetés sur le pare-brise lors de la conduite sur les routes publiques.
  • Au moins une craquelure ou fissure d'un minimum de cinq (5) centimètres de longueur.
  • Si le pare-brise présente trois (3) éclats/craquelures ou plus ou s'il est énormément picoté.
  • Éclat situé dans la ligne de vue du conducteur.
  • Craquelures et fissures de tension sur le pare-brise étant causées par des écarts extrêmes de température.

Un pare-brise égratigné par les essuie-glace ou le balai à neige n'est pas couvert par la Protection esthétique.

** Veuillez consulter le contrat puisque certains remplacements de pare-brise sont assujettis à une limite de 500 $. **