Nos fonctions libre-service dans le HUB vous permettent de soumettre des modifications pour les points suivants:

1. Prénom et nom du client (erreur d’orthographe, changement de nom)

2. Ajout d’un nom d’entreprise

3. Adresse du client

4. Numéro de téléphone principal du client

5. Numéro de téléphone secondaire du client

6. Adresse courriel du client

7. Terme du contrat

8. Couverture

9. Créancier inscrit au dossier

Veuillez noter que les modifications peuvent faire l’objet d’une révision.

*Exclusions: PPDSI et Protection de Prêt

Veuillez noter que seuls les détails du client peuvent être modifiés. Les modifications telles que la couverture, le plan, le créancier ou le montant des prêts ne peuvent pas être apportées.

Pour obtenir des conseils étape par étape sur la façon de soumettre une demande de modification dans le HUB, allez à Outils de vente Ressources du HUB Gestion des contrats > Modifier un contrat