Dans l’écran Soumission rapide, cliquez sur renseignements sur le véhicule/le client > Options avancées > cochez Statut d'Amérindien

Si votre client réside dans une réserve en Ontario:

Les taxes doivent être exonérées manuellement par notre équipe du service clientèle. Veuillez envoyer un courriel à succes@lgm.ca pour nous en informer en indiquant le numéro de contrat dans l’objet de votre courriel.

Dès réception de votre demande, nous procéderons à une exonération interne des deux taxes dans un délai de deux jours ouvrables.

Veuillez noter que si le produit est financé dans le cadre du programme du PPDSI de LGM, nous ferons en sorte que les deux taxes soient remises directement au client.