Plusieurs raisons peuvent expliquer cette situation. Vous trouverez ci-dessous quelques étapes de dépannage pour vous aider à résoudre ce problème:

1. Assurez-vous que le navigateur Web que vous utilisez est bien Google ChromeChrome

2. Videz le cache et supprimez vos témoins dans les paramètres du navigateur Chrome avant d’accéder au HUB.   Cliquez ici pour la marche à suivre.

3. Une fois que vous avez vidé votre cache et supprimé vos témoins, déconnectez-vous du HUB, fermez votre navigateur, puis ouvrez une session.

4. Assurez-vous que vous êtes déconnecté du HUB sur tous les autres ordinateurs.

Si vous avez essayé toutes les étapes ci-dessus et que vous ne parvenez toujours pas à localiser ce contrat, veuillez envoyer un courriel à settlement@lgm.ca pour obtenir de l’aide.

Afin que nous puissions résoudre ce problème dans un délai d’un jour ouvrable, veuillez indiquer «ERREUR HUB» dans l’objet et mentionner le numéro de la réclamation.