Pendant le processus de certification, si vous rencontrez des problèmes liés à CARFAX, cela peut signifier que votre compte CARFAX n'est pas configuré correctement. Ceci va empêcher la certification de votre VOC dans le HUB.

Afin que nous puissions vous aider, veuillez svp envoyer les renseignements qui suivent à succes@lgm.ca:

1. Nom du concessionnaire
  2. Numéro de compte Kia
  3. Capture d'écran de votre message d'erreur
  4. Numéro de compte CARFAX (cliquez ici pour plus de détails)

Nous allons réviser le problème avec Carfax et notre équipe de développement et nous vous reviendrons avec une résolution dans les plus brefs délais.