Cela peut se produire pour plusieurs raisons:

1. Vous avez soumis la réclamation avec un autre ordinateur ou tablette
    • Si tel est le cas, veuillez quitter toutes les fenêtres associées à cette soumission de réclamation
  2. Un autre conseiller technique travaille sur la même réclamation

Afin de déverrouiller cette réclamation, veuillez cliquer deux fois sur le symbole de verrouillage.

Si vous ne parvenez pas à localiser le symbole de verrouillage, veuillez vous assurer que vous avez cliqué sur le numéro de réclamation sous «Historique des réclamations» et faites défiler vers le bas pour trouver le symbole de verrouillage.

Si, après avoir essayé tout ce qui précède, vous ne parvenez toujours pas à déverrouiller cette réclamation, veuillez appeler notre équipe d'assistance client pour une assistance immédiate.