Après avoir saisi les renseignements sur le client et le véhicule dans Dealertrack, sélectionnez la fonction Sync vers LGM, et la soumission sera transférée dans le HUB.

Pour trouver des soumissions enregistrées dans le HUB, sélectionnez Recherche de soumission dans notre menu de gauche.

Si vous êtes incapable de transférer les renseignements sur les clients de Dealertrack au HUB, veuillez envoyer un courriel à succes@lgm.ca, en joignant:

1. Une capture d’écran du message d’erreur
  2. Confirmation du nom d’utilisateur HUB sous lequel vous êtes connecté

Dès réception de votre demande, nous règlerons rapidement le problème et vous contacterons si nécessaire.