Il y a plusieurs raisons pour lesquelles vous ne pouvez pas sélectionner LGM comme créancier, par exemple:

1. Un terme n’a pas été cliqué avant la sélection d’un créancier dans le menu déroulant

2. Le terme sélectionné ne répond pas aux exigences de vente d’un PPDSI

3. Le produit spécifique n’est pas admissible à notre Programme de paiements différés sans intérêt (cliquez ici pour en savoir davantage)