Les modifications financières ne peuvent pas être apportées aux contrats financés par le Programme de paiements différés sans intérêt (PPDSI) de LGM. Seules les coordonnées personnelles peuvent être modifiées sur ces contrats.

Si vous souhaitez apporter des modifications, notamment à la durée du contrat, l’application d’une réduction, la modification de la date de retrait du paiement, etc., veuillez annuler le contrat directement dans le HUB et le soumettre à nouveau dans Soumission rapide.

Veuillez noter que si vous procédez ainsi, le concessionnaire est responsable du paiement des montants d’annulation.