Le Programme de paiements différés sans intérêt (PPDSI) est un programme de paiement au fur et à mesure. Il peut être disponible sur les programmes Protection contre les bris mécaniques, programme Protection esthétique,  Programme privilège perte de véhicule (PPPV), Privilège Plan valeur variable (Privilèges) et programme Entretien prépayé. Aucun processus de qualification ni d’autorisation n’est requis, et tous les clients y sont préautorisés à 0 % d’intérêt; ce qui rend ces produits plus abordables et plus faciles à vendre. Le PPDSI est facile à proposer et à administrer, étant donné qu’il y a peu de papiers administratifs à compléter et que client n’a pas besoin de l’autorisation d’un prêteur.