Selon le niveau de couverture sélectionné, certains organes de freinage peuvent être couverts. Veuillez noter que tous les programmes excluent spécifiquement les plaquettes, les disques, les segments, les garnitures et les tambours de freins. Même s'il s'agit d'une panne de composantes couvertes, ces pièces ne sont pas admissibles à la couverture. Veuillez toutefois consulter le contrat, car la couverture dépend de la cause de la panne.