Il est possible que vous n’avez pas d’accès HUB pour pouvoir soumettre votre réclamation. Pour plus de détails sur comment obtenir un accès, veuillez cliquer ici

Si vous avez déjà accès pour soumettre des réclamations en ligne, c’est possible que d'autres facteurs vous empêchent de soumettre une réclamation.

Pour obtenir des conseils sur la résolution de ce problème, on vous invite à consulter les articles suivants:

Pourquoi ma réclamation est-elle verrouillée et comment est-ce que je peux la déverrouiller?

Pourquoi ne vois-je pas de bouton « Afficher les réclamations »?