Il y a plusieurs raisons pour lesquelles vous ne voyez pas le bouton, par exemple:

1. Vous n'êtes pas configuré au HUB avec l'accès suivant: Claim Adjuster (External)
    • Pour plus de détails sur l’accès à la soumission de réclamations en ligne, cliquez ici
  2. Votre navigateur n'affiche peut-être pas la fenêtre au complet
    • Pour afficher la page entière, déplacez le curseur de votre souris vers la droite