Oui, vous le pouvez!

Notre application mobile Claim & Go est un outil pratique qui permet aux conseillers techniques qui soumettent des réclamations gérées par LGM de télécharger et de soumettre des photos en temps réel.

L’application Claim & Go prend en charge les réclamations en vertu du Programme Entretien prépayé, Esthétique, et du Programme Pneus et roues.

Il vous suffit de vous connecter avec vos identifiants au HUB de LGM pour une expérience de réclamation simplifiée et conviviale! Pour télécharger l’application, cliquez ici.