Veuillez noter que si vous avez un profil d’utilisateur comptable, vous avez accès à la visualisation et au paiement des factures directement dans le HUB.

Pour obtenir des conseils étape par étape sur la façon de payer une facture, allez à  Outils de vente > Ressources du HUB > Facturation et paiements

Si vous souhaitez accéder à l’onglet « Comptabilité » dans le HUB, veuillez envoyer un courriel à settlement@lgm.ca avec les renseignements suivantes et nous vous donnerons rapidement accès à cet onglet :

1. Prénom et nom de famille
  2. Nom du concessionnaire
  3. Adresse de courriel
  4. Accès requis (comptabilité)