Les concessionnaires non émetteurs doivent soumettre une demande de résiliation au nom du client dans les cas suivants:

1. Le contrat doit avoir été acheté dans les 30 jours et
  2. Le concessionnaire non émetteur accepte de payer une rétrofacturation ou remettre la « part du concessionnaire » du remboursement au client. (Cliquez ici pour en savoir davantage)

Pour télécharger une copie du formulaire de résiliation, veuillez accéder à Outils de vente > Sélectionner le produit > Formulaires > Résilier un contrat

Une fois le formulaire de résiliation rempli et signé par votre concessionnaire et votre client, veuillez en envoyer une copie par courriel à succes@lgm.ca

Pour que cette résiliation soit approuvée après examen, veuillez vous assurer que tous les documents requis ont été joints au courriel. (Cliquez ici pour en savoir davantage)