Les créanciers peuvent être ajoutés à l’aide de nos outils libre-service du HUB en suivant ces étapes:

Cliquez sur Bienvenue, nom d’utilisateur > Profil de l’entreprise > Créanciers > Ajouter un créancier

Veillez à cliquer sur le bouton Enregistrer une fois que vous avez ajouté les détails du créancier.

Pour que ce nouveau créancier soit visible dans le HUB, vous devrez peut-être vous déconnecter, puis vous reconnecter.